03.11.2023. Чёрные суки. Санкт-Петербург.

03.11.2023. Чёрные суки. Санкт-Петербург.

Дата рождения помёта 03.11.2023.
В продаже две суки.
Питомник находится в Санкт-Петербурге. Доставка.

80 000 руб.

ВЫБРАТЬ

Описание

Предлагаем щенков лабрадора чёрного окраса. В продаже две суки рождения 3 ноября 2023 года. Готовы к переезду к Новому Году и Рождеству.

Общительные, настроены на работу с человеком. Красивые головы, породные выражения, отличная  шерсть. Объёмные по корпусу,  крепкий костяк.
На момент продажи - полный пакет документов (щенячья карта, ветпаспорт, договор).
Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы к переезду в новый дом щенки были социализированы, а если требует возраст, то приучены к пеленке.

Родители помёта - чемпионы, рождены от иностранных производителей, имеют генетические тесты и тесты на дисплазию.

Отец STELLA'S HOME KEY TO MY HEART.
Рожден в нашем питомнике от единственной в России вязки с американским GREENSTONE´S EARL GREY AT SALT CREEK. Мощный, костистый, с прекрасной шерстью и отличным темпераментом, имеет в своей родословной выдающихся американских производителей. Несмотря на внешний очень мужественный вид, он душевный и ласковый.
Титулы: Юный чемпион России. РКФ, Чемпион России, Беларуси, Гранд чемпион Беларуси.
Тесты: свободен от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов: HD-A, ED-0; PRA-N/N, EIC-N/N, CNM-N/N, HNPK-N/N, long coat - N/N (здоров, не несёт).
 
Мать STELLA'S HOME VOLGA.
Рождена в нашем питомнике от импортной вязки. Очень нежная, обладает чудесным лабрадорским характером, добрая и умная, отлично ладит с детьми. Имеет успешную  выставочную карьеру, побеждала на выставках как в России, так и за рубежом. Очень красивая голова и выражение, что часто подмечают судьи в описаниях, и это стало одной из многих причин, почему она осталась в нашей чёрно-шоколадной семье лабрадоров. Она женственная, но крепкая, костистая и анатомичная собака. По материнской линии унаследовала очень мягкий характер и безумное желание общения с человеком. Владельцы её детей от предыдущих помётов также подчёркивают прекрасный покладистый характер своих питомцев.
Происхождение: Bloomwood Royal Major Globetrotter & Real-Person Charming Love.
Титулы: 2хCACIB, Чемпион и Гранд чемпион России, Чемпион Латвии, Чемпион РКФ, Чемпион и Гранд чемпион Беларуси, Чемпион НКП, Юный чемпион России, НКП.
Тесты / здоровье: HD-A, ED-0 (cвободна от дисплазии), HNPK - N/N (by parents), EIC - N/M, PRA - N/N (by parents).

Питомник находится в Санкт-Петербурге. Доставка по всей России.

Стоимость 80 000 и 90 000




ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ